Condividi

Scrivi una recensione

ALBICOCCHE ALL'AMARETTO

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE DEL PIEMONTE INSAPORITA ALL'AMARETTO

Gli ingredienti sono semplici ma di primissima qualità: deliziose e irresistibili albicocche fresche selezionate a mano in sede di raccolta e subito cotte a bassa temperatura con l’aggiunta di zucchero di canna senza conservanti e coloranti; l’unione con gli amaretti sbriciolati e un po’ di cacao rende originale l’impiego di questa confettura extra, che diventa una vera e propria golosità gastronomica.

25,80€ / Kg
8,90
Formato
Formato

Vasetto da g 345

Provenienza/Origine

Prodotte in Italia

Ingredienti

Albicocche (Prunus Armeniaca L.) del Piemonte, zucchero di canna, amaretti (8%) (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte, aromi, agente lievitante: bicarbonato di ammonio), cacao. 
(Attenzione: può contenere frammenti di nocciolo e tracce di frutta a guscio).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 178 KCAL - 748 KJ
GRASSI 1.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.6 g
CARBOIDRATI 39 g
di cui zuccheri 34 g
PROTEINE 1.2 g
SALE 0.1 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Albicocche fresche selezionate a mano in sede di raccolta e subito cotte a bassa temperatura con l’aggiunta di zucchero di canna senza conservanti e coloranti unite con amaretti sbriciolati e un po’ di cacao.

Abbinamenti
Abbinamenti

La consigliamo come dolce a fine pasto oppure tra una chiacchera e l’altra quando ci si attarda in modo conviviale davanti a una tavola ancora apparecchiata; ottimo l’impiego come farcitura completa di torte fatte in casa.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura riporre in frigorifero e consumare al massimo entro quattro-cinque giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 30 mesi

Recensioni asd (0)