Condividi

Scrivi una recensione

BACI NERI

BISCOTTO DI PASTICCERIA SECCA

Sfiziose golosità dal cuore morbido di cioccolato e nocciole. Piccoli e fragranti, dal sapore unico, preparati a mano secondo la tradizione culinaria di un tempo. Sono ottenuti con l'utilizzo di ingredienti naturali semplici e genuini. ideali per un dolce intermezzo in qualsiasi istante della giornata o per un dolce fine pasto.

39,60€ / Kg
9,90
Formato
Formato
Confezione da g 250
Provenienza/Origine
Prodotti artigianalmente a Imperia
Ingredienti
Farina di nocciole, zucchero. pasta di mandorle, albume d'uovo, cacao, zucchero invertito, miele, crema di farcitura al cioccolato (zuccheri, grassi vegetali idrogenati: olio di palma, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole, emulsionante: lecitina di soia) aroma: liquore rum, anidride solforosa residui.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA  439 KCAL - 1838 KJ
GRASSI 22.05 g
di cui acidi grassi saturi 3.6 g
CARBOIDRATI 55.20 g
di cui zuccheri 50.97 g
PROTEINE 6.21 g
SALE 0.2 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Preparati secondo la tradizione culinaria di una volta utilizzando ingredienti semplici genuini, abilmente dosati lavorati manualmente.
Abbinamenti
Ideali per la prima colazione o la merenda dei bambini, sono indicati anche come accompagnamento ad un thè caldo e come dolce spuntino nella pausa snack; ottimi anche a fine pasto accompagnati da una fresca macedonia o da un buon bicchiere di vino bianco secco o dolce liquoroso.
Conservazione
Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Scadenza
Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 7 mesi

Recensioni asd (0)