Condividi

Scrivi una recensione

CARCIOFINI ALLA BRACE

CARCIOFINI ITALIANI (62%) ARROSTITI ALLA BRACE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (36%)

Per ottenere questo delizioso antipasto pronto viene utilizzata la classica ricetta della tradizione, l’unica che ci permette di preservare il vero sapore delle conserve di una volta. Solo i migliori selezionati carciofi sono lavorati con cura dal fresco: vengono attentamente puliti, eliminate le foglie esterne, per poi essere cotti e successivamente passati sulla griglia per dare al prodotto finale il tipico sapore caratteristico della verdura alla griglia; infine sono immersi in olio extra vergine di oliva a cui vengono aggiunte erbe aromatiche per esaltarne il sapore.

43,17€ / Kg
12,95
Formato
Formato

Vasetto da g 300

Provenienza/Origine

Prodotti in Italia

Ingredienti

Carciofini (Cynara Cardunculus) (62%), olio extra vergine di oliva (36%), aceto di vino, erbe aromatiche.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 233 KCAL - 979 KJ
GRASSI 23.6 g
di cui acidi grassi saturi 3.7 g
CARBOIDRATI 1.3 g
di cui zuccheri 0.4 g
PROTEINE 2.1 g
SALE 0,603 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Selezionati carciofi lavorati con cura dal fresco (puliti, eliminate le foglie esterne) per poi essere cotti e successivamente passati sulla griglia, infine sono immersi in olio extra vergine di oliva a cui vengono aggiunte erbe aromatiche.

Abbinamenti
Abbinamenti

I carciofini così preparati, ottimi sia come antipasto già pronto che per accompagnare i secondi piatti, si esaltano nelle classiche “insalatone miste” dove sono un ingrediente che non deve mancare!

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura riporre in frigorifero e consumare al massimo entro quattro-cinque giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 30 mesi

Recensioni asd (0)