Condividi

Scrivi una recensione

CIAPPE ALLE OLIVE

CIAPPE DALLA FORMA ALLUNGATA CON PEZZI DI OLIVE (10,7%) ALL’OLIO DI OLIVA (10,5%)

Sostitutivo del pane, originario della Riviera Ligure di Ponente, più precisamente dal territorio del comune di Taggia. Il tradizionale "pane piatto" della Liguria, dal gusto originale e dalla fragranza che derivano dalla sua sottigliezza e dal particolare processo di cottura. Nel dialetto ligure "ciappa" significa pietra piatta, come le tipiche lastre di ardesia dei tetti di Liguria. A base di olio di oliva, qui in versione alle Olive.

19,33€ / Kg
2,90
Formato
Formato

Confezione da g 150

Provenienza/Origine

Prodotte artigianalmente a IMPERIA

Ingredienti

Farina di frumento (76,5%), olive (10,7%), olio di oliva (10,5%), lievito di birra, sale, frumento maltato.

contiene glutine

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 453 KCAL - 1901KJ
GRASSI 17.4 g
di cui acidi grassi saturi 2.8 g
CARBOIDRATI 61.6 g
di cui zuccheri 3.1 g
PROTEINE 9.3 g
SALE 1.8 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Risultato di una esclusiva e particolare lavorazione artigianale che gli conferisce un gusto ed una fragranza unica nel suo genere. L´utilizzo di ingredienti genuini e la totale assenza di conservanti ed additivi chimici fanno di questo prodotto un alimento ideale per chi ancora crede nella sana e corretta alimentazione.

Abbinamenti
Abbinamenti

Ideali per rendere sfizioso ogni spuntino della giornata a merenda, a scuola, nei pic-nic, e sostituire in tante occasioni il pane in tavola, dalla prima colazione allo spuntino del dopo cena. Per la gioia di tutti i palati consigliamo di gustarle semplici al naturale o accompagnate da salumi, formaggi freschi e spalmabili, creme salate, pomodoro e basilico e altre fresche fantasie.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 12 mesi

Recensioni asd (0)