Condividi

Scrivi una recensione

COLOMBA PANDORATA

CON GLASSA ZUCCHERATA, SENZA FRUTTA CANDITA E UVETTA
Classico dolce, ormai simbolo che caratterizza la Pasqua, preparato ancora secondo tradizione e antica ricetta ma in chiave di “nuova tendenza”: una prelibatezza che rende più gustosa la festa offrendo momenti
di dolce bontà anche a colazione e merenda. Semplice e soffice, ricca di burro e priva di canditi in pezzi, è ricoperta all’esterno da una prelibata glassatura e decorazione realizzata esclusivamente con una dolce spruzzata di granella di zucchero
18,90
Scegli il Formato
Provenienza/Origine
Prodotta artigianalmente in Italia
Ingredienti
Farina di frumento, Zucchero, Burro, Tuorlo d’uova, Glassa (zucchero, albume d’uova, nocciole, farina di riso), Scorze di arancia candite in pasta (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), Lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), Sciroppo di zucchero invertito, Decorazione con granella di zucchero, Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Sale, Aromi Naturali (arancia). Può contenere tracce di arachidi, mandorle e soia poiché utilizzate in altre lavorazioni.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 392 KCAL - 1643 KJ
GRASSI 16 g
di cui acidi grassi saturi 7 g
CARBOIDRATI 56 g
di cui zuccheri 37 g
PROTEINE 6.5 g
SALE 0.49 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Tutto parte dalla preparazione del lievito madre, un lievito naturale composto da farina e acqua. La pasta base viene lavorata con il 70% delle materie prime e lasciata riposare un'intera notte in celle di lievitazione a temperatura e umidità controllata. Il mattino successivo la pasta viene reimpastata con la rimanenza dele materie prime e le caratterizzazioni di prodotto (gli ingredienti specifici di ogni singola ricetta). L'impasto finale uno volta porzionato, lievita altre 6/7 ore per essere successivamente cotto in forno. A seguito di un ultimo riposo notturno, per liberarsi dell'umidità in eccesso, il panettone viene confezionato manualmente. 
Utilizzalo così
Per una migliore degustazione, si consiglia di estrarre dalla confezione e lasciare atemperatura ambiente per almeno 2 ore
Conservazione
Mantenere in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Conservazione
Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 6 mesi

Recensioni asd (0)