Condividi

Scrivi una recensione

CREMA DI FRUTTA ALLE CILIEGIE

CREMA DI FRUTTA ALLE CILIEGIE DEL PIEMONTE

Le migliori Ciliegie del Piemonte, raccolte nei frutteti al giusto grado di maturazione sono l'unico segreto di questa autentica golosità che, lavorata artigianalmente immediatamente dopo la raccolta, permette di ottenere una materia prima naturalmente dolce che conserva tutte le proprietà organolettiche e il colore del frutto.

28,70€ / Kg
9,90
Formato
Formato

Vasetto da g 345

Provenienza/Origine

Prodotta in Italia

Ingredienti

Ciliegie (Prunus Avium) del Piemonte, fruttosio.
Frutta utilizzata 170 g per 100 g di prodotto
(Attenzione: può contenere frammenti di nocciolo).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 122 KCAL - 512 KJ
GRASSI < 0.1 g
di cui acidi grassi saturi < 0.1 g
CARBOIDRATI 29 g
di cui zuccheri 26 g
PROTEINE 0.8 g
SALE 0.1 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Le ciliegie vengono raccolte rigorosamente a mano, più volte nella stagione, per rispettare la maturazione naturale. Si ottiene così un prodotto maturo al punto giusto, una materia prima naturalmente dolce, di ottima qualità e con proprietà organolettiche uniche, che viene lavorata dopo poche ore dalla raccolta.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 36 mesi

Abbinamenti
Abbinamenti

Frutto tipicamente primaverile, è la classica conserva da consumare nella stagione invernale, che ci ricorda quella preparata dalle nostre nonne. Ideale nella preparazione di fragranti crostate e dolci, con originalità ne consigliamo l’abbinamento alla panna cotta o sul gelato alla crema.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura riporre in frigorifero e consumare al massimo entro quattro-cinque giorni.

Recensioni asd (0)