Condividi

Scrivi una recensione

FILETTI DI ACCIUGHE AL VERDE

FILETTI DI ACCIUGHE DISTESI CON PREZZEMOLO, AGLIO, PEPERONCINO ALL'OLIO DI OLIVA (30%)

Deliziose acciughe accuratamente selezionate subito dopo la pesca, lavate e messe sotto sale; successivamente a giusta maturazione vengono pulite, deliscate e messe a macerare in un battuto di olio di oliva, aglio e prezzemolo per circa 24 h e quindi disposte in vaso “esclusivamente a mano” con ordine ed eleganza ricoperte dal liquido della macerazione.

56,37€ / Kg
11,95
Formato
Formato

Vasetto da g 212

Provenienza/Origine

Prodotte in Italia

Ingredienti

Filetti di acciughe (Engraulis Encrasicolus) della zona FAO 37.1.2 Mar Mediterraneo (66%), olio di oliva (30%), prezzemolo (2%), aglio (1%), peperoncino (1%), sale.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 372 KCAL - 1564 KJ
GRASSI 32.24 g
di cui acidi grassi saturi 5.42 g
CARBOIDRATI 3.70 g
di cui zuccheri 0.17 g
PROTEINE 17.32 g
SALE 5.97 g

* valori medi per 100g di prodotto

ETICHETTA

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Le acciughe sono selezionate accuratamente subito dopo la pesca, lavate e messe sotto sale. Arrivate al giusto grado di maturazione, vengono poi pulite, deliscate e messe a macerare in un battuto di olio di oliva, aglio e prezzemolo per un giorno circa. Sono poi disposte in vaso esclusivamente a mano e ricoperte dal liquido della macerazione. Non sono effettuati trattamenti di pastorizzazione e quindi il filetto si presenta squisitamente fresco e carnoso, per essere subito impiegato in cucina.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con un velo d’olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per....

Abbinamenti
Abbinamenti

Non sono effettuati trattamenti di pastorizzazione e quindi il filetto si presenta squisitamente “fresco e carnoso” per essere subito impiegato nella preparazione di stuzzichini e aperitivi, antipasti, insaporire verdure e paste.

le-acciughe
Le nostre acciughe sono selezionate accuratamente subito dopo la pesca e lavorate manualmente. Il confezionamento avviene artigianalmente, senza pastorizzazioni, Le proponiamo nella versione classica, nella quale i filetti sono ricoperti di eccellente olio di oliva, “al verde” ossia macerate in un battuto di olio, aglio e prezzemolo, arrotolate a mano...
scopri di più
acciuga-pesce-di-mare-e-di-montagna
L’acciuga, pesce di mare e di montagna L’acciuga vive in grandi branchi color verde-argento: per provare a mimetizzarsi e a sfuggire ai predatori imita il colore dell’acqua e lo scintillio della luce del sole. Le acciughe fanno il “pallone”, come cantava De Andrè, perché quando sono inseguite affiorano in branco...
scopri di più

Recensioni asd (0)