Condividi

Scrivi una recensione

FILETTI DI ACCIUGHE CON CAPPERO

FILETTI DI ACCIUGHE ARROTOLATI CON CAPPERI ALL'OLIO DI OLIVA (30%)

Deliziose acciughe accuratamente selezionate subito dopo la pesca, lavate e messe sotto sale; successivamente a giusta maturazione vengono pulite, deliscate e arrotolate con pazienza intorno al cappero ed infine disposte con ordine ed eleganza in vaso “esclusivamente a mano” ricoperte da buon olio di oliva.

70,52€ / Kg
14,95
Formato
Formato

Vasetto da g 212

Provenienza/Origine

Prodotte in Italia

Ingredienti

Filetti di acciughe (Engraulis Encrasicolus) della zona FAO 37.1.2 Mar Mediterraneo (58%), olio di oliva (30%), capperi (12%), sale.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 325 KCAL - 1479 KJ
GRASSI 31.90 g
di cui acidi grassi saturi 5.35 g
CARBOIDRATI 1.92 g
di cui zuccheri 0.05 g
PROTEINE 14.78 mg
SALE 6.12 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Le acciughe sono selezionate accuratamente subito dopo la pesca, lavate, e messe sotto sale. Arrivate al giusto grado di maturazione, vengono poi pulite, deliscate e arrotolate pazientemente intorno al cappero. Sono infine disposte esclusivamente a mano, in vaso in modo ordinato ed elegante e ricoperte con eccellente olio di oliva. Non sono effettuati trattamenti di pastorizzazione e quindi il filetto si presenta squisitamente fresco e carnoso, per essere subito impiegato in cucina.

Abbinamenti
Abbinamenti

Non sono effettuati trattamenti di pastorizzazione e quindi il filetto si presenta squisitamente “fresco e carnoso” per essere subito impiegato nella preparazione di stuzzichini e aperitivi, antipasti, insaporire verdure e paste. 

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con un velo d’olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

le-acciughe
Le nostre acciughe sono selezionate accuratamente subito dopo la pesca e lavorate manualmente. Il confezionamento avviene artigianalmente, senza pastorizzazioni, Le proponiamo nella versione classica, nella quale i filetti sono ricoperti di eccellente olio di oliva, “al verde” ossia macerate in un battuto di olio, aglio e prezzemolo, arrotolate a mano...
scopri di più
acciuga-pesce-di-mare-e-di-montagna
L’acciuga, pesce di mare e di montagna L’acciuga vive in grandi branchi color verde-argento: per provare a mimetizzarsi e a sfuggire ai predatori imita il colore dell’acqua e lo scintillio della luce del sole. Le acciughe fanno il “pallone”, come cantava De Andrè, perché quando sono inseguite affiorano in branco...
scopri di più

Recensioni asd (0)