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FILETTI DI TONNO YELLOWFIN AL NATURALE

FILETTI DI TONNO DI QUALITA' YELLOWFIN AL NATURALE

Primissima scelta di filetti di Tonno Yellowfin (Thunnus Albacares, denominato anche Tonno Pinna Gialla) di piccola stazza. Dopo un'accurata selezione, le carni del Tonno Yellowfin - dal colore rosa chiaro - sono lavorate in Italia rigorosamente a mano nel rispetto della tradizione e al fine di mantenere inalterati sapore e consistenza. Cotto in acqua e sale, il tonno al naturale è un alimento ricco di proteine, ideale per chi mangia in leggero ed equilibrato, senza rinunciare al gusto.

58,93€ / Kg
8,25
Formato
Formato

vasetto da g 200

(peso sgocciolato 140 g)

Provenienza/Origine

Prodotti in Italia

Ingredienti

Filetti di tonno "Yellowfin" o Tonno Pinna Gialla (Thunnus Albacares), acqua (30%), sale.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 214 KCAL - 893 KJ
GRASSI 11.6 g
di cui acidi grassi saturi 1.09 g
CARBOIDRATI 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
PROTEINE 27.3 g
SALE 1.09  g

* valori medi per 100g di prodotto

ETICHETTA

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Solo filetti rigorosamente selezionati (utilizziamo solo le parti più pregiate) e subito "lavorati a mano artigianalmente in Italia" come nelle più antiche tradizioni da mani abili ed esperte per mantenere integre le salienti caratteristiche dei morbidi filetti uniformi.

Abbinamenti
Abbinamenti

Cotto a vapore si caratterizza per la sua naturale compattezza e tenerezza, il colore rosa delle carni e il sapore unico, delicato e gustoso allo stesso tempo, che lo rende ideale per la preparazione di paste, insalate e salse.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura riporre in frigorifero coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro tre giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per....................

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Grigliare il pane leggermente unto in padella antiaderente. Tagliare a mezzaluna le cipolle e mettere a bagno in acqua e aceto per almeno mezz’ora. Affettare i pomodori a dadini, unire le olive, i capperi, le cipolle, il pane a dadoni e  condire con sale e olio. Comporre il piatto: in...
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Dopo aver pelato le cipolle e averle tagliate a spicchi, fatele saltare con Olio Extra Vergine di Oliva e aggiungete pepe, zucchero e sale. Fate sfumare con vino bianco, aggiungendo basilico fresco. unite il Tonno Yellowfin al Naturale e servire con un Pigato DOC.

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