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FOGLIE DI ULIVO AGLI SPINACI

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Sono una tipica pasta di semola di grano duro prodotta nelle regioni caratterizzate da presenza di alberi d’ulivo: il formato speciale è la rappresentazione della famosa foglia. Siamo abituati alle paste colorate in quanto stuzzicano la nostra curiosità, ma il connubio tra la pregiata semola di grano duro, l’acqua dell’Appennino Ligure e lo spinacio, unitamente alla forma caratteristica, rende questa pasta davvero unica.


La colorazione verde viene ottenuta semplicemente e naturalmente aggiungendo gli spinaci nell’impasto (senza uso di additivi o coloranti).

7,80€ / Kg
3,90
Formato
Formato

Confezione da g 500

Provenienza

Prodotte in LIGURIA con pregiate semole di esclusivo grano duro 100% italiano

Ingredienti

Semola di grano duro, farina di spinacio 3%. (Allergene: glutine).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 357 KCAL - 1494 KJ
GRASSI 1.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
CARBOIDRATI 72 g
di cui zuccheri 2.5 g
PROTEINE 12 g
SALE 0.04 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Preparate con cura minuziosa e costante da un impasto di semola di grano duro lavorato per circa 20 minuti fino ad una perfetta idratazione, l’impasto ottenuto, inviato alla sfogliatrice con sistema “a gramole” e successivamente ai rulli calibratori giunge infine alla macchina formatrice speciale. Successivamente il prodotto viene sottoposto alle fasi di pre-essiccazione ed essiccazione a temperatura medio-bassa.

Abbinamenti
Abbinamenti
Pasta secca da accompagnare con Olio Extra Vergine di Oliva, burro o con i sughi liguri  in genere. 
Tempo di cottura
Tempo di cottura

18 minuti

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva per 24 mesi

la-pasta
I segreti della nostra pasta: acqua sorgiva dell’Appennino ligure, semole pregiate di grano duro di elevata qualità e dei migliori mulini italiani, trafilatura al bronzo e un’essicazione lenta e naturale a bassa temperatura. Scopri da dove vengono le trenette, le trofie e i croxetti. https://www.youtube.com/watch?v=W0KxtOnrgLw
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