Condividi

Scrivi una recensione

FUNGHI DI BOSCO

FUNGHI DI VARIETA' MISTE IN PROPORZIONE VARIABILE IN OLIO DI OLIVA (38%)

Accurata selezione dei migliori frutti del sottobosco. Porcini, funghi di bosco, chiodini e meravigliosi funghetti di muschio carnosi e sodi, immersi in eccellente olio di oliva.

27,41€ / Kg
7,95
Formato
Formato

Vasetto da g 290

Provenienza/Origine

Prodotti in Liguria

Ingredienti

Funghi di Muschio (Volvaria Volvacea), Lentinus Edodes, Famigliola Gialla (Pholiota Mutabilis), Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) (60% in proporzione variabile), olio di oliva (38%), aceto agro di vino, sale, aromi naturali. Correttori di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 90.82 KCAL - 375.99 KJ
GRASSI 8.0 g
di cui acidi grassi saturi 1.6 g
CARBOIDRATI 1.4 g
di cui zuccheri 0.9 g
PROTEINE 3.4 g
SALE 0.9 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Ogni operazione è compiuta manualmente senza l'utilizzo di nessun conservante. Una volta raccolti, i funghi vengono controllati, selezionai e lavati accuratamente. In seguito si procede alla cottura in acqua. sale aceto, vino e aromi naturali. Sono sufficienti alcuni minuti per avere una perfetta cottura. Dopo di che il prodotto e pronto per essere confezionato. I funghi vengono sistemati a mano nei vasetti in vetro e viene aggiunto l'olio di oliva. Infine i vasi vengono pastorizzati.

Abbinamenti
Abbinamenti

Squisiti come antipasto, serviti da soli o sulle tartine di riso. Ottimi affettati su carne cruda o alla zingara.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 36 mesi

Recensioni asd (0)