Condividi

Scrivi una recensione

FUNGHI DI MUSCHIO

FUNGHI DI VARIETA' VOLVARIA VOLVACEA IN OLIO DI OLIVA (38%)

Meravigliosi piccoli funghetti carnosi e sodi, molto consistenti e tutti uguali.

22,41€ / Kg
6,50
Formato
Formato

Vasetto da g 290

Provenienza/Origine

Prodotti in Liguria

Ingredienti

Funghi di muschio 60% (Volvaria Volvacea), olio di oliva (38%), aceto agro di vino, sale e aromi naturali. Correttori di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 90.82 KCAL - 375.99 KJ
GRASSI 8.0 g
di cui acidi grassi saturi 1.6 g
CARBOIDRATI 1.4 g
di cui zuccheri 0.9 g
PROTEINE 3.4 g
SALE 0.9 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Ogni operazione è compiuta manualmente senza l'utilizzo di nessun conservante. Una volta raccolti, i funghi vengono controllati, selezionai e lavati accuratamente. In seguito si procede alla cottura in acqua. sale aceto, vino e aromi naturali. Sono sufficienti alcuni minuti per avere una perfetta cottura. Dopo di che il prodotto e pronto per essere confezionato. I funghi vengono sistemati a mano nei vasetti in vetro e viene aggiunto l'olio di oliva. Infine i vasi vengono pastorizzati.

Abbinamenti
Abbinamenti

Squisiti come antipasto serviti da soli o sulle tartine di riso. Ottimi affettati su carne cruda o alla zingara.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 36 mesi

Recensioni asd (0)