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FUNGHI PORCINI INTERI

FUNGHI DI VARIETÀ BOLETUS EDULIS E RELATIVO GRUPPO INTERI IN OLIO DI OLIVA (38%).

Questi autentici tesori della terra, raccolti nel bosco alto in autunno, vengono selezionati attentamente in base alla loro dimensione: sono infatti tutti piccoli ed eccezionali simili uno all’altro e l’invasettamento manuale ordinato in olio di oliva rende elegante anche la loro presentazione.

68,62€ / Kg
19,90
Formato
Formato

Vasetto da g 290

Provenienza/Origine

Prodotti in Liguria

 

Ingredienti

Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) (60%), olio di oliva (38%), aceto agro di vino, sale, acqua e aromi naturali. Correttori di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 41.48 KCAL - 174.79KJ
GRASSI 1.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.8 g
CARBOIDRATI 3.8 g
di cui zuccheri 2.8 g
PROTEINE 3.9 g
SALE 1.9 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Ogni operazione è compiuta manualmente senza l'utilizzo di nessun conservante. Una volta raccolti, i funghi vengono controllati, selezionai e lavati accuratamente. In seguito si procede alla cottura in acqua. sale aceto, vino e aromi naturali. Sono sufficienti alcuni minuti per avere una perfetta cottura. Dopo di che il prodotto e pronto per essere confezionato. I funghi vengono sistemati a mano nei vasetti in vetro e viene aggiunto l'olio di oliva. Infine i vasi vengono pastorizzati.

Abbinamenti
Abbinamenti

Si accompagnano splendidamente a tavola come antipasto nei pranzi importanti o in aggiunta a ricette preziose per primi o secondi piatti.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 36 mesi

trenette-con-crema-di-funghi-porcini
Scolare i funghi porcini dall’olio e metterli in un bicchiere da mixer con la panna e olio Extra Vergine di Oliva. Tritare il prezzemolo e spremere l’aglio in padella e far soffriggere leggermente. Cuocere le trenette in abbondante acqua calda, scolarle e farle saltare in padella con il prezzemolo e...

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