Condividi

Scrivi una recensione

FUNGHI PORCINI SECCHI (QUALITÀ EXTRA)

FUNGHI DI VARIETÀ BOLETUS EDULIS E RELATIVO GRUPPO

Un'accurata selezione dei migliori funghi porcini scelti con massima cura e riservati ai veri intenditori, presentati in elegante vasetto in vetro. Dopo essere puliti e tagliati, vengono quindi essiccati secondo tradizione senza alcun processo di accelerazione, al fine di garantire un prodotto di qualità “extra”.

318,00€ / Kg
7,95
Formato
Formato

Vasetto da g 25

Provenienza/Origine

Prodotti in Liguria

Ingredienti

Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo). 
(Attenzione: prodotto soggetto a calo di peso e dissecazione naturale).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 335.48 KCAL - 1423.67 KJ
GRASSI 3.4 g
di cui acidi grassi saturi 0.6 g
CARBOIDRATI 47.1g
di cui zuccheri 5.9 g
PROTEINE 29.2 g
SALE

<0.1 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Ogni operazione è compiuta manualmente senza l'utilizzo di nessun conservante. Una volta raccolti, i funghi vengono controllati, selezionai e lavati accuratamente. Segue il processo di essicazione.

Abbinamenti
Abbinamenti

Difficile rinunciarvi in cucina quando si ricerca un prodotto di qualità eccellente per impreziosire le ricette più creative sia per primi che secondi piatti.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente in frigorifero) lontano da fonti di calore.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 12 mesi

ragu-di-funghi-nidi-di-polenta
Mettete i funghi porcini secchi qualità extra in acqua calda e versate la farina di mais in abbondante acqua calda salata avendo cura di mescolare accuratamente per evitare che si formino grumi. In una padella fate soffriggere aglio e scalogno con olio extra vergine di oliva e aggiungere i funghi...

Recensioni asd (0)