Condividi

Scrivi una recensione

FUNGHI PORCINI TAGLIATI

FUNGHI DI VARIETÀ BOLETUS EDULIS E RELATIVO GRUPPO TAGLIATI A FETTE IN OLIO DI OLIVA (38%).

Autentici tesori del bosco, attentamente selezionati e tagliati nelle loro parti migliori, vengono messi in vaso manualmente un pezzo per volta e ricoperti di buon olio di oliva.

48,10€ / Kg
13,95
Formato
Formato

Vasetto da g 290

Provenienza/Origine

Prodotti in Liguria

Ingredienti

Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) (60%), olio di oliva (38%), aceto agro di vino, sale, acqua e aromi naturali. Correttori di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 41.48 KCAL - 174.79KJ
GRASSI 1.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.8 g
CARBOIDRATI 3.8 g
di cui zuccheri 2.8 g
PROTEINE 3.9 g
SALE 1.9 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche Produttive
Caratteristiche Produttive

Ogni operazione è compiuta manualmente senza l'utilizzo di nessun conservante. Una volta raccolti, i funghi vengono controllati, selezionai e lavati accuratamente. In seguito si procede alla cottura in acqua. sale aceto, vino e aromi naturali. Sono sufficienti alcuni minuti per avere una perfetta cottura. Dopo di che il prodotto e pronto per essere confezionato. I funghi vengono sistemati a mano nei vasetti in vetro e viene aggiunto l'olio di oliva. Infine i vasi vengono pastorizzati.

Abbinamenti
Abbinamenti

Si accompagnano splendidamente a tavola come antipasto nei pranzi importanti, o legati a ricette preziose per primi e secondi piatti.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 36 mesi

Recensioni asd (0)