Il servizio al cliente

 

Tutto a domicilio

Da quando è nata, la nostra azienda ha sempre consegnato i prodotti esclusivamente al domicilio del cliente, vendendo per corrispondenza.

Per la Porta dei Sapori la consegna a domicilio non è una semplice spedizione ma un servizio al cliente e come tale è parte integrante dell’esperienza di acquisto. Abbiamo imparato, giorno dopo giorno, che la rigorosità con la quale ricerchiamo l’eccellenza nella qualità dei prodotti non può essere compromessa da un disservizio nel recapito ed il lavoro quotidiano svolto in questi anni ci ha insegnato a gestire le situazioni più svariate
ed impegnative come orari, avvisi e appuntamenti. Le persone che lavorano con noi sanno bene che una consegna sbagliata o non curata nei dettagli, un ritardo o peggio ancora una confezione rotta, possono impedire
ai nostri clienti di apprezzare appieno la qualità dei prodotti.

Consegniamo i nostri prodotti in tutta Italia, arrivando direttamente a casa tua. Concordiamo con te un giorno e un orario per te comodi e sulla base delle tue indicazioni ci organizziamo per la consegna – direttamente al piano o in cantina se preferisci. A seconda della regione è possibile calcolare i costi di spedizione che trovi indicati a questo link https://www.laportadeisapori.it/spedizioni-e-consegne

Tutto trasparente.

Scegliere un buon olio non è semplice ma questi 3 consigli ti aiuteranno a dare il giusto valore al rapporto qualità/prezzo:

L’etichetta: è il punto di incontro tra chi vende e chi compra e deve comunicare nel modo più trasparente possibile le informazioni utili per agevolare un acquisto consapevole. Meglio un’etichetta più completa (anche oltre gli stretti obblighi di legge) che contenga per esempio:

a. alcuni parametri di analisi chimicofisica, in quanto l’olio oltre ad essere un condimento è un vero e proprio alimento;

b. varietà o cultivar delle olive da cui l’olio viene estratto;

c. le caratteristiche organolettiche (possono essere riportate solo se provenienti dalla valutazione di un Panel Test di assaggiatori professionisti nel rispetto della normativa vigente).

Il Sapore: non esiste un solo olio extra vergine di oliva, ma una molteplicità di espressioni organolettiche che conferiscono al prodotto una tipicità unica e irripetibile; in questa diversità - dovuta alle diverse cultivar, al clima, all’altitudine - risiede la vera ricchezza dell’olio.

Assaggio: l’olio extra vergine è una spremuta di frutti e come tale deve sempre avere il sapore dell’oliva. Si devono sentire il profumo e la fragranza dei frutti appena franti!

Un consiglio dagli esperti

A prova di sommelier

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