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PANETTONE AL CIOCCOLATO

BASSO, CON GLASSA, UVETTA SENZA FRUTTA CANDITA

Una vera specialità di alta pasticceria, dalla caratteristica forma bassa. Ricco di uvetta e gocce di purissimo cioccolato con glassa di nocciole e mandorle impreziosita dal riso soffiato al cacaco e gocce di cioccolato.

Tutto parte dalla preparazione del lievito madre, un lievito naturale composto da farina e acqua. La pasta base viene lavorata con il 70% delle materie prime e lasciata riposare un'intera notte in celle di lievitazione a temperatura e umidità controllata. Il mattino successivo la pasta viene reimpastata con la rimanenza dele materie prime e le caratterizzazioni di prodotto (gli ingredienti specifici di ogni singola ricetta). L'impasto finale uno volta porzionato, lievita altre 6/7 ore per essere successivamente cotto in forno. A seguito di un ultimo riposo notturno, per liberarsi dell'umidità in eccesso, il panettone viene confezionato manualmente. 
18,90
Formato
Formato
Confezione da 1 Kg
Provenienza/Origine
Prodotto artigianalmente in Italia
Ingredienti
Farina di frumento, Uva sultanina 13,5%, Gocce di cioccolato 12% (cacao min.43%-zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), Burro, Tuorlo d’uova, Zucchero, Glassa 10% (zucchero, albume d’uova, nocciole, farina di riso), Lievito madre naturale (farina di frumento, acqua),Sciroppo di zucchero invertito, Croccale al cacao di decorazione (riso soffiato, zucchero, cacao magro in polvere 4,8%, olio di girasole), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Sale, Aromi Naturali (arancia).
Può contenere tracce di mandorle e arachidi poiché utilizzate in altre lavorazioni.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 404 KCAL - 1689 KJ
GRASSI 16 g
di cui acidi grassi saturi 6.7 g
CARBOIDRATI 57 g
di cui zuccheri 35 g
PROTEINE 6.9 g
SALE 0.20 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Tutto parte dalla preparazione del lievito madre, un lievito naturale composto da farina e acqua. La pasta base viene lavorata con il 70% delle materie prime e lasciata riposare un'intera notte in celle di lievitazione a temperatura e umidità controllata. Il mattino successivo la pasta viene reimpastata con la rimanenza dele materie prime e le caratterizzazioni di prodotto (gli ingredienti specifici di ogni singola ricetta). L'impasto finale uno volta porzionato, lievita altre 6/7 ore per essere successivamente cotto in forno. A seguito di un ultimo riposo notturno, per liberarsi dell'umidità in eccesso, il panettone viene confezionato manualmente. 

 

 

Utilizzalo così
Utilizzalo così
Per una migliore degustazione, si consiglia di estrarre dalla confezione e lasciare atemperatura ambiente per almeno 2 ore
Conservazione
Conservazione
Mantenere in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Scadenza
Scadenza
Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 6 mesi
panettoni
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