La Pasta

Una attenta selezione dei migliori formati di pasta tradizionale della Liguria: semole pregiate di grano duro italiano, acqua purissima dell'Appennino Ligure, un'essicazione lenta e naturale; ingredienti genuini lavorati con cura artigianale per un prodotto dal sapore inimitabile, ricco, ma al tempo stesso sano, naturale e semplice delle cose di una volta.

leggi tutto
La Pasta
Filtra i prodotti
 
VISUALIZZA COME  
Ordina per:
CROXETTI
(0)
4,30€
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO I Croxetti risalgono al Medio Evo; i cuochi delle nobili famiglie Liguri li preparavano durante le feste imprimend...
Modello: CX
 In magazzino
FOGLIE DI ULIVO AGLI SPINACI
(0)
4,30€
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Sono una tipica pasta di semola di grano duro prodotta nelle regioni caratterizzate da presenza di alberi d’...
Modello: FU
 In magazzino
TRENETTE
(0)
4,30€
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO - TRAFILATA AL BRONZO Classica pasta della tradizione ligure, è fra le più note e apprezzate sopratt...
Modello: TN
 In magazzino
TROFIE
(1)
4,30€

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Le trofie sono piccoli girelli con due appendici affusolate come una spirale di un...

Modello: TR
 In magazzino