Condividi

Scrivi una recensione

PATÉ DI OLIVE TAGGIASCHE

CREMA A BASE DI OLIVE TAGGIASCHE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (18%)

Delicato paté prodotto esclusivamente con la polpa di olive della pregiata varietà “Taggiasca”. Una volta private del nocciolo, le olive vengono macinate - miscelando in modo sapiente polpa e olio extra vergine di oliva - e confezionate senza conservanti. La crema ottenuta, morbida e vellutata, viene quindi immersa in olio extravergine d'oliva in modo da garantire una lunga conservazione e completare la qualità e la raffinatezza di questa eccellenza gastronomica..

30,56€ / Kg
5,50
Formato
Formato

Vasetto da g 180

Provenienza/Origine

Prodotto a IMPERIA

Ingredienti

Olive di qualità "Taggiasca" in salamoia denocciolate (80%), olio extra vergine di oliva (18%), sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico. 
(Attenzione: le olive vengono denocciolate a ciclo automatico, pertanto il prodotto potrebbe eccezionalmente contenere dei noccioli o frammenti di essi).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 378 KCAL - 1557 KJ
GRASSI 39.2 g
di cui acidi grassi saturi 5.7 g
CARBOIDRATI 4.01 g
di cui zuccheri 4.01g
PROTEINE 1.4 g
SALE 2.94 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive
Abbinamenti
Abbinamenti

Ideale per aperitivi e farcire tartine, e come condimento della pasta o del riso. Da gustare anche su scaloppine, carni lesse, piatti di pesce, insalate e uova sode, e come accompagnamento per i formaggi freschi.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 24 mesi

Recensioni asd (0)