Condividi

Scrivi una recensione

PEPERONI ALLA BRACE

PEPERONI ITALIANI (62%) ARROSTITI ALLA BRACE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

E’ una tipica ricetta che esalta il vero sapore dei peperoni rossi e gialli lavorati esclusivamente dal fresco coltivati con cura per tutta l’estate: solo i migliori e selezionati peperoni di varietà dolce vengono cotti sulla griglia e messi manualmente nei vasetti per essere ricoperti e conservati con il migliore olio extra vergine italiano.

43,17€ / Kg
12,95
Formato
Formato

Vasetto da g 300

Provenienza/Origine

Prodotti in Italia

Ingredienti

Peperoni (Capsicum L.) del Piemonte (62%), olio extra vergine di oliva, aceto di vino, vino, aglio, sale.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 237 KCAL - 995 KJ
GRASSI 21.7 g
di cui acidi grassi saturi 3.4 g
CARBOIDRATI 7 g
di cui zuccheri 4 g
PROTEINE 1.8 g
SALE 0.397 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Selezionati peperoni di varietà dolce vengono cotti sulla griglia e messi manualmente nei vasetti per essere ricoperti e conservati con il migliore olio extra vergine italiano.

Abbinamenti
Abbinamenti

Sono ottimi come aperitivo se tagliati a striscioline o come antipasto al “naturale” pronti per essere degustati grazie alla alta digeribilità e fragranza; possono essere un’ottima base per le vostre migliori ricette ma sono squisiti per esaltare il sapore della tradizione piemontese ricoprendoli con la “Bagna caòda” dopo un breve passaggio in forno per scaldare leggermente il tutto.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura riporre in frigorifero e consumare al massimo entro quattro-cinque giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 30 mesi

Recensioni asd (0)