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PESCHE ALL'AMARETTO

CONFETTURA EXTRA DI PESCHE DEL PIEMONTE INSAPORITA ALL'AMARETTO

Le pesche all'amaretto sono una ricetta tipica della tradizione piemontese. Le pesche, frutto simbolo dell'estate, provengono dai frutteti dove vengono raccolte al giusto punto di maturazione e lavorate entro poche ore dalla raccolta; per ottenere questa composta cremosa e profumatissima vengono aggiunti amaretti sbriciolati, cacao e zucchero di canna, dando vita ad un’esplosione di profumi e sapori deliziosi.

25,80€ / Kg
8,90
Formato
Formato

Vasetto da g 345

Provenienza/Origine

Prodotte in Italia

Ingredienti

Pesche (Persica Vulgaris) del Piemonte, zucchero di canna, amaretti (8%) (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte, aromi, agente lievitante: bicarbonato di ammonio), cacao. 
Può contenere frammenti di nocciolo e tracce di frutta a guscio

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 204 KCAL - 857 KJ
GRASSI 1.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.6 g
CARBOIDRATI 46 g
di cui zuccheri 41 g
PROTEINE 1.2 g
SALE 0.1 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Pesche fresche selezionate a mano in sede di raccolta e subito cotte a bassa temperatura con l’aggiunta di zucchero di canna senza conservanti e coloranti unite con amaretti sbriciolati e un po’ di cacao.

Abbinamenti
Abbinamenti

Sono un dessert estivo da servire a fine pranzo o dopocena; ottima gustata anche da sola o spalmata sul pane, ideale per accompagnare il gelato o lo yogurt e perfetta per riempire le pesche al forno.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura riporre in frigorifero e consumare al massimo entro quattro-cinque giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 30 mesi

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