Condividi

Scrivi una recensione

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

PREPARATO DISIDRATATO PER RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Uno dei grandi classici della cucina italiana, dal sapore ricco e aromatico grazie alla presenza del re dei funghi: “il porcino”. E’ un prodotto 100% naturale realizzato in Italia ancora artigianalmente secondo tradizione - l’arte del risotto - in una delle più antiche cascine delle risaie vercellesi del Piemonte, utilizzando il miglior riso Carnaroli, senza conservanti e senza glutammato monosodico.

Il confezionamento in sacchetti trasparenti consente di vedere e constatare facilmente la ricchezza degli ingredienti e la qualità del contenuto; l’immissione di atmosfera controllata, garantisce nel tempo un prodotto sempre fresco di alta qualità, subito pronto per le vostre preparazioni casalinghe. Senza glutine, senza conservanti e coloranti, confezionato in atmosfera protettiva.

3/4 PORZIONI

19,80€ / Kg
4,95

Confezione da g 250

Provenienza

Prodotto in Italia con Riso Carnaroli

Ingredienti

Riso Carnaroli 91%, funghi porcini 3,2% (Boletus Edulis), sale marino naturale, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva, aglio, amido di mais, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

 

ENERGIA 335 KCAL - 1422 KJ
GRASSI 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
CARBOIDRATI 72.5 g
di cui zuccheri 0.6 g
PROTEINE 9.3 g
SALE 1.9  g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Assenza OGM: il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati, in conformità con le normative vigenti. Realizzato con miglior riso italiano, il Carnaroli, prodotto artigianalmente nelle risaie vercellesi.

Tempo di cottura
Tempo di cottura

15-17 minuti

Utilizzalo così
Utilizzalo così

Preparazione in padella: in un tegame far rosolare con un cucchiaio di olio il contenuto del sacchetto, sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua bollente (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Preparazione in forno a microonde: versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente, cuocere per 15 minuti a 660 W. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 24 mesi

Recensioni asd (0)