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RISOTTO AI PEPERONI

PREPARATO DISIDRATATO PER RISOTTO AI PEPERONI

Dal sapore delicato e fresco, conserva tutto il gusto e l’aroma dei peperoni maturati naturalmente al sole. Utilizziamo la migliore qualità di riso Carnaroli, prodotto artigianalmente in una delle più antiche cascine delle risaie vercellesi del Piemonte. I risotti selezionati da La Porta dei Sapori sono prodotti utilizzando ingredienti disidratati in modo naturale di primissima scelta e alta qualità, in modo da mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e i valori nutrizionali della ricetta originale.

I nostri risotti non contengono conservanti o coloranti, né alcun esaltatore di gusto come il glutammato. Il preparato per risotto ai peperoni è confezionato in sacchetto trasparente per mostrarne la ricchezza, la qualità e la freschezza, garantita dall'immissione in atmosfera protettiva.

3/4 PORZIONI

19,80€ / Kg
4,95

Confezione da g 250

Provenienza

Prodotto in Italia con Riso Carnaroli

Ingredienti

Riso Carnaroli 90%, peperoni 4%, sale marino naturale, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva, amido di mais, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 349 KCAL - 1460 KJ
GRASSI 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
CARBOIDRATI 86.3 g
di cui zuccheri 2 g
PROTEINE 8 g
SALE 1.9  g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Assenza OGM: il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati, in conformità con le normative vigenti. Realizzato con il miglior riso italiano, il Carnaroli, prodotto artigianalmente nelle risaie vercellesi. La disidratazione, procedimento naturale di conservazione del cibo, permette di non utilizzare alcun conservante, colorante o esaltatore di sapidità come il glutammato monosodico.

Tempo di cottura
Tempo di cottura

15-17 minuti

Utilizzalo così
Utilizzalo così

Preparazione in padella: in un tegame far rosolare con un cucchiaio di olio il contenuto del sacchetto, sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua bollente (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Preparazione in forno a microonde: versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente, cuocere per 15 minuti a 660 W. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 24 mesi

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