Condividi

Scrivi una recensione

RISOTTO AL TARTUFO

PREPARATO DISIDRATATO PER RISOTTO AL TARTUFO

Una vera prelibatezza per gli amanti del tartufo. Molto profumato e dal gusto intenso, ideale per impreziosire una cena speciale.

La Porta dei Sapori ha selezionato i migliori preparati per risotti disidratati, confezionati in atmosfera protettiva, senza l'utilizzo di conservanti, coloranti ed esaltatori di gusto come il glutammato monosodico.

Ogni prodotto è confezionato in pratiche confezioni trasparenti del peso di 250 grammi (corrispondenti a 3/4 porzioni). Utilizziamo il miglior riso italiano, il Carnaroli, prodotto artigianalmente nelle risaie vercellesi. Prova il modo migliore per cucinare un ottimo risotto al tartufo in modo facile e soprattutto in poco tempo.

3/4 PORZIONI

23,80€ / Kg
5,95
Formato
Formato

Confezione da g 250

Provenienza

Prodotto in Italia con Riso Carnaroli

Ingredienti

Riso Carnaroli 92%, sale, formaggio, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva, amido di mais, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie, aromi, tartufo 0,1%.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 335 KCAL - 1442 KJ
GRASSI 1.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
CARBOIDRATI 74 g
di cui zuccheri 0.7 g
PROTEINE 8.6 g
SALE 2 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Assenza OGM: il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati, in conformità con le normative vigenti. Realizzato con il miglior riso italiano, il Carnaroli, prodotto artigianalmente nelle risaie vercellesi. La disidratazione, procedimento naturale di conservazione del cibo, permette di non utilizzare alcun conservante, colorante o esaltatore di sapidità come il glutammato monosodico.

Tempo di cottura
Tempo di cottura

15-17 minuti

Utilizzalo così
Utilizzalo così

Preparazione in padella: in un tegame far rosolare con un cucchiaio di olio il contenuto del sacchetto, sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua bollente (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Preparazione in forno a microonde: versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente, cuocere per 15 minuti a 660 W. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 24 mesi

Recensioni asd (0)