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RISOTTO ALLE VERDURE

PREPARATO DISIDRATATO PER RISOTTO ALLE VERDURE

Un primo piatto leggero e saporito, a base di verdure selezionate: zucchine, carote, melanzane, patate, pomodoro, peperoni; ideale anche per i più piccoli. La Porta dei Sapori ha selezionato per te prodotti 100% naturali, preparati con i migliori ingredienti disidratati, uniti al riso Carnaroli delle cascine vercellesi. La disidratazione, procedimento naturale di conservazione del cibo, permette di non utilizzare alcun conservante, colorante o esaltatore di sapidità come il glutammato monosodico.

Confezionati in atmosfera protettiva in comodi sacchetti trasparenti, per chi ha poco tempo da dedicare alla cucinai preparati per risotti disidratati di La Porta dei Sapori sono il modo più semplice per gustare un ottimo risotto.

3/4 PORZIONI

19,80€ / Kg
4,95
Formato
Formato

Confezione da g 250

Provenienza

Prodotto in Italia con Riso Carnaroli

Ingredienti

Riso Carnaroli 86%, verdure in proporzione variabile 8% (carote, zucchine, peperoni, cipolla, aglio, sedano), sale marino naturale, concentrato di pomodoro, basilico, prezzemolo, farina di riso, olio extra vergine d’oliva, amido di mais, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 338 KCAL - 1436 KJ
GRASSI 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
CARBOIDRATI 73.9 g
di cui zuccheri 2.9 g
PROTEINE 7.5 g
SALE 1.6 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Assenza OGM: il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati, in conformità con le normative vigenti. Realizzato con il miglior riso italiano, il Carnaroli, prodotto artigianalmente nelle risaie vercellesi. La disidratazione, procedimento naturale di conservazione del cibo, permette di non utilizzare alcun conservante, colorante o esaltatore di sapidità come il glutammato monosodico.

Tempo di cottura
Tempo di cottura

15-17 minuti

Utilizzalo così
Utilizzalo così

Preparazione in padella: in un tegame far rosolare con un cucchiaio di olio il contenuto del sacchetto, sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua bollente (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Preparazione in forno a microonde: versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente, cuocere per 15 minuti a 660 W. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro 24 mesi

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