Condividi

Scrivi una recensione

RISOTTO GAMBERETTI E ZUCCHINE

PREPARATO DISIDRATATO PER RISOTTO AI GAMBERETTI E ZUCCHINE

Saporito e delicato, è ideale per la cucina di tutti i giorni o per sorprendere gli ospiti con un piatto squisito e sano. Ingredienti naturali al 100%, prodotti e coltivati artigianalmente in Italia; un mix del miglior riso italiano, il Carnaroli e di gamberetti freschi liofilizzati e zucchine fresche disidratate insieme a una delicata miscela di condimento di pesce senza glutammato (brodo). Ricco di gusto e di ingredienti in pezzi, senza glutine, senza aromi aggiunti, conservanti o coloranti.

Non si tratta di prodotti precotti, per cui racchiudono tutta la fragranza e il sapore dei migliori risotto preparato in casa. Confezionati in sacchetti trasparenti che permettono di verificare la ricchezza e la qualità del contenuto e, grazie all'immissione di atmosfera controllata, garantire un prodotto sempre fresco e subito pronto in pochi minuti.

3/4 PORZIONI

23,80€ / Kg
5,95
Formato
Formato

Confezione da g 250

Provenienza

Prodotto in Italia con Riso Carnaroli

Ingredienti

Riso Carnaroli 88%, zucchine 4,8%, gamberetti 1,2%, sale marino naturale, farina di riso, cipolla, sedano, carota, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva, aglio, amido di mais, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 373 KCAL - 1585 KJ
GRASSI 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
CARBOIDRATI 75 g
di cui zuccheri 1 g
PROTEINE 8.7 g
SALE 1.3 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Assenza OGM: il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati, in conformità con le normative vigenti. Realizzato con il miglior riso italiano, il Carnaroli, prodotto artigianalmente nelle risaie vercellesi. La disidratazione, procedimento naturale di conservazione del cibo, permette di non utilizzare alcun conservante, colorante o esaltatore di sapidità come il glutammato monosodico.

Tempo di cottura
Tempo di cottura

15-17 minuti

Utilizzalo così
Utilizzalo così

Preparazione in padella: in un tegame far rosolare con un cucchiaio di olio il contenuto del sacchetto, sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua bollente (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Preparazione in forno a microonde: versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente, cuocere per 15 minuti a 660 W. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano. Aggiustare di sale se necessario.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 24 mesi

Recensioni asd (0)