Condividi

Scrivi una recensione

ROBIOLA ALBA (A CUBETTI)

ROBIOLA TAGLIATA A PEZZI (45%) CON GRANELLI DI PEPE IN OLIO DI OLIVA (54%)

Tipica Robiola delle Langhe presentata in piccoli cubetti immersi in buon olio di oliva per conservare nel tempo la caratteristica morbidezza del formaggio. La Robiola d’Alba è un formaggio di latte vaccino intero, di forma cilindrica, scalzo arrotondato, priva di crosta. Colore bianco, pasta morbida e gessosa, piuttosto compatta e priva di occhiature. Questa preparazione per la presenza dell’olio extravergine di oliva taggiasca, testimonia il particolare ed inscindibile legame storico, sociale e gastronomico tra Basso Piemonte e Liguria. Dal profumo intenso e sapore delicato, arricchisce con gusto gli antipasti ma si fa apprezzare anche come alternativa ai secondi piatti.

35,54€ / Kg
9,95
Formato
Formato

Vasetto da g 280

Provenienza/Origine

Prodotta in Italia

Ingredienti

Olio di oliva (54%), formaggio Robiola Alba (45%) (latte vaccino, caglio, sale), pepe 1%.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 641 KCAL - 2692 KJ
GRASSI 66.49 g
di cui acidi grassi saturi 16.04 g
CARBOIDRATI 1.72 g
di cui zuccheri 0.45 g
PROTEINE 9.10 g
SALE 1.25 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Piccoli cubetti immersi in buon olio di oliva per conservare nel tempo la caratteristica morbidezza del formaggio.

Abbinamenti
Abbinamenti

Arricchisce con gusto gli antipasti ma si fa apprezzare anche come alternativa ai secondi piatti.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 18 mesi

Recensioni asd (0)