Condividi

Scrivi una recensione

SALAMINI AL BAROLO

CACCIATORINI AL BAROLO IN OLIO DI OLIVA (40%)

Preparati artigianalmente da pura carne suina di prima qualità, compatta e senza nervetti, levando la pelle a mano e invasettandoli sott’olio per preservarne la morbidezza; seguendo la tradizione, l’aggiunta del rinomato vino Barolo, re dei vini piemontesi, oltre a dare maggior lustro, conferisce una sfumatura di gusto particolare grazie alla sua predisposizione all'invecchiamento che si coniuga perfettamente con i tempi di stagionatura dei salami.

53,39€ / Kg
14,95
Formato
Formato

Vasetto da g 280

Provenienza/Origine

Prodotti in Italia

Ingredienti

Salame (60%) (carne di suino, sale, zuccheri: destrosio, vino Barolo D.O.C. (1%), aromi e spezie, antiossidante: eritorbato di sodio e acido ascorbico, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio), olio di oliva (40%).
Può contenere tracce di latte.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 591 KCAL - 2440 KJ
GRASSI 58 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
CARBOIDRATI 0.9 g
di cui zuccheri 0.5 g
PROTEINE 15 g
SALE 1.5 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Preparati artigianalmente da pura carne suina di prima qualità, compatta e senza nervetti, levando la pelle a mano e invasettandoli sott’olio per preservarne tutta la morbidezza.

Abbinamenti
Abbinamenti

Questa ricetta impreziosisce l’assaggio, conferisce al salame un prezioso bouquet di gusti e profumi senza rovinare il giusto equilibrio tra dolcezza, sapidità ed acidità del prodotto in grado di sorprendere gli amici più esigenti in occasione di degustazioni e aperitivi casalinghi. Ideali per tutte le occasioni, si servono sgocciolati e affettati, accompagnati da pane casereccio appena abbrustolito.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura riporre in frigorifero e consumare al massimo entro quattro-cinque giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 16 mesi

Recensioni asd (0)