Condividi

Scrivi una recensione

SALSA DI NOCI

CREMA A BASE DI NOCI E ANACARDI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (30%)

Antica ricetta ligure, semplice e gustosa, ottenuta dalle migliori noci.

36,11€ / Kg
6,50
Formato
Formato

Vasetto da g 180

Provenienza

Prodotta a Imperia

Ingredienti

Noci (40%), olio extra vergine di oliva (30%), noci di anacardi (10%), preparazione a base di formaggio (formaggio, siero di latte in polvere, sale, sale di fusione: fosfato di sodio), Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, lisozima: proteina naturale derivata dall’uovo), siero di latte, sale. Correttore di acidità: acido citrico.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 574 KCAL - 2403 KJ
GRASSI 58.1 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
CARBOIDRATI 2.1 g
di cui zuccheri 0.5 g
PROTEINE 10.7 g
SALE 1.33 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Solo noci, anacardi ed eccellente olio extra vergine di oliva sapienetmente amalgamati in un composto cremoso e appetitoso.

Utilizzala così
Utilizzala così

Per condire la pasta si consiglia di diluire nel piatto da portata la dose desiderata di prodotto con alcuni cucchiai di acqua di cottura

Abbinamenti
Abbinamenti

Nella tradizione viene abbinata soprattutto a piatti di pasta fresca, arrosti, pesce al forno, sulle tartine e in alternativa ad altre salse.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di dieci giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 24 mesi

Recensioni asd (0)