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SUGO ALLA LIGURE

SUGO A BASE DI POMODORO CON BASILICO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (7%)

Una salsa leggermente piccante, dal colore rosso scuro, dedicata a chi ama i sapori forti e decisi, fatta con pomodori essiccati, finemente tritati, con aggiunta di olive, capperi e peperoncino, senza l’aggiunta di coloranti né di conservanti.

13,45€ / Kg
3,90
Formato
Formato

Vasetto da g 290

Provenienza

Prodotto a Imperia

Ingredienti

Polpa di pomodoro italiana (88%), olio extra vergine di oliva (7,6%), Basilico Genovese D.O.P. (2,5%), sale, zucchero, cipolla.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 142 KCAL - 594KJ
GRASSI 8.2 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
CARBOIDRATI 15.4 g
di cui zuccheri 9.9 g
PROTEINE 1.6 g
SALE 1.42 g

* valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Per i nostri sughi utlizzaimo sclusivamente polpa di pomodoro italiana ed eccellente olio extra vergine di oliva sapientemente uniti agli ingredienti della ricetta

Utilizzalo così
Utilizzalo così

Si consiglia di scaldare a fuoco lento o nel microonde, prima dell’utilizzo

Abbinamenti
Abbinamenti

Da utilizzare per la preparazione di bruschette e stuzzichini. Ideale per pasta lunga, pasta corta e pasta ripiena.

Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore; dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva integro per 18 mesi

arancini-di-riso-alle-verdure-con-sugo-alla-ligure-e-fonduta-di-parmigiano
Preparare il risotto: In un tegame far rosolare con un cucchiaio di olio Etra Vergine il Risotto alle Verdure. Aggiungere acqua bollente (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano e aggiustare di sale se necessario. Lasciar raffreddare il risotto. Dopo aver...

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