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TRENETTE

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO - TRAFILATA AL BRONZO

Classica pasta della tradizione ligure, è fra le più note e apprezzate soprattutto in abbinamento col pesto genovese. Nella tradizione ligure il più tipico piatto che vede protagonista questo formato è il classico trenette con pesto, fagiolini e patate. Si tratta di una sorta di simbolo della cucina ligure, qualcosa che riporta alla consuetudine popolare più profonda e radicata nel tempo.

7,80€ / Kg
3,90
Formato
Formato

Confezione da g 500

Provenienza

Prodotte in LIGURIA con pregiate semole di esclusivo grano duro 100% italiano

Ingredienti

Semola di grano duro (Allergene: glutine).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
ENERGIA 357 KCAL - 1494 KJ
GRASSI 1.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
CARBOIDRATI 72 g
di cui zuccheri 2.2 g
PROTEINE 12 g
SALE 0.01 g

* valori medi per 100g di prodotto

ETICHETTA
Tempo di cottura
Tempo di cottura

8 minuti

Tipologia

Pasta lunga

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Preparate con cura minuziosa e costante da un impasto di semola di grano duro lavorato per circa 20 minuti fino ad una perfetta idratazione, l’impasto ottenuto, inviato alla sfogliatrice con sistema “a gramole” e successivamente ai rulli calibratori giunge infine alla macchina formatrice speciale. Successivamente il prodotto viene sottoposto alle fasi di pre-essiccazione ed essiccazione a temperatura medio-bassa.

Abbinamenti
Abbinamenti
Ideali gustate con il pesto come nella più classica ricetta gastronomica ligure.
Conservazione
Conservazione

Consigliamo la conservazione in ambiente fresco ed asciutto.

Scadenza
Scadenza

Dalla data di produzione il prodotto si conserva per 24 mesi

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I segreti della nostra pasta: acqua sorgiva dell’Appennino ligure, semole pregiate di grano duro di elevata qualità e dei migliori mulini italiani, trafilatura al bronzo e un’essicazione lenta e naturale a bassa temperatura. Scopri da dove vengono le trenette, le trofie e i croxetti. https://www.youtube.com/watch?v=W0KxtOnrgLw
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