Ricette

Trenette con crema di funghi porcini

Il prodotto autunnale per eccellenza assieme alle tradizionali trenette liguri, in un piatto gustoso e semplice da preparare!

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Ingredienti per 5 pezzi circa

  • 1 confezione di trenette
  • 1 vasetto di funghi porcini interi
  • 100 ml panna fresca
  • Prezzemolo
  • Aglio

Preparazione

Scolare i funghi porcini dall’olio e metterli in un bicchiere da mixer con la panna e olio Extra Vergine di Oliva.

Tritare il prezzemolo e spremere l’aglio in padella e far soffriggere leggermente.

Cuocere le trenette in abbondante acqua calda, scolarle e farle saltare in padella con il prezzemolo e l’aglio.

A fuoco spento unire la crema di funghi.

Spolverizzare con un po’ di prezzemolo e guarnire a piacere.

Servire con il nostro Ormeasco di Pornassio DOC.

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Un consiglio dagli esperti

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