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VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. "Millesimato"

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VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. "Millesimato"

SPUMANTE EXTRA DRY - MILLESIMATO

Nasce dall'attesa ed accurata selezione delle migliori uve dell'annata presenti nei vigneti sulle colline di Valdobbiadene - Conegliano e vendemmiate rigorosamente a mano.

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17,73€ / litro
14,00€ 13,30€
Formato
Formato

Bottiglia 0,75 lt

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Quantità Prezzo al litro Prezzo Unitario Prezzo Totale
1 17,73€ -5% 14,00€13,30€ 14,00€13,30€
3 16,85€ -5% 13,30€12,64€ 39,90€37,91€
6 16,34€ -5% 12,90€12,26€ 77,40€73,53€
12 14,82€ -5% 11,70€11,12€ 140,40€133,38€
Annata

2016

Provenienza/Origine

Prodotto in Italia

Vitigno

100% Glera DOC

Affinamento
Gradazione alcolica

11% Vol.

ETICHETTA

Contiene solfiti
Colore
Colore

Giallo paglierino scarico. Perlage fine e persistente.

Profumo
Profumo

All’olfatto gli aromi sono intensi e netto è il sentore di mela Golden. Lieve ma non trascurabile l’aroma floreale che ricorda il glicine e la rosa.

Sapore
Sapore

Vino spumante dal sapore gradevole leggermente amabile e morbido, elegante, intenso nel fruttato con sentori che sfumano nel floreale.

Caratteristiche produttive
Caratteristiche produttive

Nasce da uve vendemmiate a mano in piccoli cesti, vinificate e spumantizzate secondo le più moderne tecnologie. La vendemmia avviene manualmente con le uve in massimo equilibrio chimico/organolettico a cui fa seguito una pressatura soffice. La fermentazione primaria viene effettuata in recipienti di acciaio e prima che questa abbia termine si trasferisce il vino nuovo nell’autoclave per la presa di spuma (20/25 giorni) a cui fa seguito un periodo di circa 15/20 giorni di permanenza sui lieviti: questa tecnica ci assicura uno spumante più fruttato e caratteristico nel suo aroma.

Temperatura di servizio
Temperatura di servizio

Intorno ai 8/10° C

Calice
Calice

Bicchieri flûte

Abbinamenti
Abbinamenti

Ideale come aperitivo ed in accompagnamento di primi piatti leggeri; ottimo con i crostacei e per allegri spuntini veloci.

Conservazione
Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.

crostini-di-panettone-con-cialda-croccante-e-gelato-cremoso-2
Affettate il panettone in fette spesse e ricavatene dei cubetti. Tostare i cubetti in forno per alcuni minuti a 180° C e riempite le cialde croccanti con il gelato artigianale. Create dei mini spiedini alternando i cubetti di Panettone Milanese tostati e le ciliegie sciroppate.

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